• Entrar
  • Cadastrar
Coxinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de cristiane michele nascimento de brito
Por Cristiane michele nascimento de brito

Ingredientes (80 porções)

Para cozinhar na pressão

  • 1 peito e 1 coxa ou 1 carcaça de frango
  • batata3 batatas médias
  • cebola1 cebola
  • tomate2 tomates
  • 1 colher de óleo (sopa)
  • sal1 colher de sal

Para o caldo

  • óleo1 xícara de óleo
  • caldo de legumes1 tablete de caldo knorr

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve todos ingredientes para a panela de pressão, depois de chiar esperar uns 20 minutos e desligar.

  2. 2

    Coar os ingredientes, separe o frango para depois rechear as coxinhas.

  3. 3

    Coloque o caldo em uma panela até ferver, assim que ferver acrescente 1 xícara de óleo e 1 tablete de caldo de galinha.

  4. 4

    Acrescentar a farinha aos poucos até desgrudar da panela.

  5. 5

    Para 3 copos de caldo, 2 copos de farinha.

  6. 6

    Amassar bem a massa até desgrudar das mãos.

  7. 7

    Fazer bolinhas e rechear.

  8. 8

    Para o recheio triture o frango restante temperando a gosto, também pode rechear com carne moída.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.