2h
Ingredientes (80 porções)
Para cozinhar na pressão
-
1 peito e 1 coxa ou 1 carcaça de frango
-
-
-
-
1 colher de óleo (sopa)
-
Para o caldo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve todos ingredientes para a panela de pressão, depois de chiar esperar uns 20 minutos e desligar.
- 2
Coar os ingredientes, separe o frango para depois rechear as coxinhas.
- 3
Coloque o caldo em uma panela até ferver, assim que ferver acrescente 1 xícara de óleo e 1 tablete de caldo de galinha.
- 4
Acrescentar a farinha aos poucos até desgrudar da panela.
- 5
Para 3 copos de caldo, 2 copos de farinha.
- 6
Amassar bem a massa até desgrudar das mãos.
- 7
Fazer bolinhas e rechear.
- 8
Para o recheio triture o frango restante temperando a gosto, também pode rechear com carne moída.