Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Terra
  • Imagem enviada por Ana Terra
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 colhes de óleo
  • 1 1/2 cebolas picadas
  • 1 dente de alho
  • 700 g de abóbora paulistinha
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher de pimenta-do-reino
  • 3/4 xícara de salsinha
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1 e 1/2 caldos de carne
  • 3 copos de água fervendo

Modo de Preparo

  1. Frite em uma panela a cebola, o dente de alho até dourar.
  2. Depois acrescente o arroz, mexendo para que não grude no fundo da panela.
  3. Coloque a abóbora descascada e picada, logo em seguida a água e o caldo de carne.
  4. Mexa mais um pouco, quando estiver quase cozida acrescente a manteiga.
  5. Quando pronto coloque o queijo ralado e a salsinha.

PELA WEB

Comentários

  • Eu amei gostei muito , para vegetarianos fica a dica.

  • Vou tentar se der certo eu posto uma foto!

Ver mais