Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sanduiche gelado - Falso camarão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pães de forma sem casca
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate grande picado
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 latas de atum
  • 1 caixinha de molho pequena (só polpa)
  • Mostarda a gosto
  • Catchup a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsinha e cebolinha
  • 1 caixinha de creme de leite ou em lata (sem soro)
  • 2 cenouras médias
  • 3 colheres de sopa de maionese

Modo de Preparo

  1. Aqueça em uma panela com fogo brando a margarina ou manteiga e coloque a cebola para refogar juntamente com o tomate.
  2. Assim que estiver refogado, coloque a caixinha de molho sem tempero, com uma colher de chá de catchup e mostarda, mexa bem e coloque o tablete de caldo de frango e continue misturando até que se dissolva.
  3. Coloque a salsinha e cebolinha picada.
  4. Quando levantar fervura, coloque as cenouras picadas e o atum.
  5. Deixe cozinhar durante 3 minutos, após isto coloque a maionese e o creme de leite.
  6. Espere esfriar um pouco e coloque no liquidificador até que fique totalmente homogêneo.
  7. Em uma forma refratária grande ou assadeira, espalhe uma camada generosa deste molho, alternando sucessivamente com a camada do pão de forma sem casca, até que termine a última camada de molho. Feche bem com papel alumínio e deixe na geladeira de véspera. É ótima sugestão para festas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!