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Torta de limão com chocolate branco

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 1/2 pacotes de biscoito de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate branco de 200 g
  • Suco de 6 limões
  • 2 claras batidas em neve
  • 1 colher de sopa rasa de gelatina de limão
  • 1 colher de sopa de água

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Triture os biscoitos até virarem uma farofa.
    2. Depois junte com a margarina e misture até dar liga, espalhe essa massa em uma forma redonda de fundo falso.
    3. Leve em forno pré-aquecido, por 10 minutos, em 150º, retire e deixe esfriar.

    Ganache:

    1. Junte metade da lata de creme de leite com o chocolate branco em uma panela e derreta em banho maria.
    2. Depois de derretido adicione 3 ou 4 colheres de sopa de limão e misture.
    3. Jogue na forma com os biscoitos e leve na geladeira por 30 minutos coberto com papel alumínio.

    Mousse de limão:

    1. Bata as claras em neve e reserve.
    2. Em um liquidificador misture a outra metade da lata de creme de leite com o leite condensado e 4 ou 5 colheres de sopa de suco de limão e bata.
    3. Depois disso, dissolva a gelatina com a água ainda fria, leve ao fogo para derreter e depois misture com a mousse.
    4. Misture essa mousse com as claras e mexa até ficar bem homogêneo.
    5. Retire da geladeira a forma e jogue a mousse por cima do ganache e deixe na geladeira até a mousse ficar firme.

    PELA WEB

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