• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de abobrinha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (59 avaliações)
Ver todos os 57 comentários
Souflé de abobrinha
Assistir : Souflé de abobrinha Video 1 de 1
Souflé de abobrinhaSouflé de abobrinha@ Patricia Piovesan
Souflé de abobrinhaSouflé de abobrinha@ Adriane
Souflé de abobrinhaSouflé de abobrinha@ Adriane
Souflé de abobrinhaSouflé de abobrinha@ Andréa Camilo de Souza
Souflé de abobrinhaSouflé de abobrinha@ Luciana Nunes
Souflé de abobrinhaSouflé de abobrinha@ Mi Summer
Souflé de abobrinhaSouflé de abobrinha@ Gabriela Santos Alves de Vasconcelos
Souflé de abobrinhaSouflé de abobrinha@ Nathálya Sena
Souflé de abobrinhaSouflé de abobrinha@ Priscila Oliveira
Souflé de abobrinhaSouflé de abobrinha@ Cintia Muraro
Souflé de abobrinhaSouflé de abobrinha@ Mi Summer
Souflé de abobrinhaSouflé de abobrinha@ Cintia
Souflé de abobrinhaSouflé de abobrinha@ Janaina
Icone flèche
Souflé de abobrinha
Souflé de abobrinha
Souflé de abobrinha
Souflé de abobrinha
Souflé de abobrinha
Souflé de abobrinha
Souflé de abobrinha
Souflé de abobrinha
Souflé de abobrinha
Souflé de abobrinha
Souflé de abobrinha
Souflé de abobrinha
Souflé de abobrinha
Souflé de abobrinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria de Fatima Acosta
Por Maria de Fatima Acosta

Ingredientes (4 porções)

  • abobrinha2 abobrinhas pequenas
  • ovo2 ovos
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta do reino
  • 100 g de mussarela ralada ou queijo caipira

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Rale a abobrinha, tempere com sal e pitada de pimenta-do-reino e refogue.

  2. 2

    Enquanto estiver no fogo a abobrinha, bata os ovos, primeiro as claras e neve depois coloque as gemas, o amido de milho e 1 pitadinha de sal, lembrando que a abobrinha já tem sal a gosto.

  3. 3

    Depois da abobrinha refogada, retire do fogo e misture os ovos com a maizena (apenas a metade) e a mussarela ou queijo caipir.

  4. 4

    Coloque em um refratário e o restante dos ovos batidos coloque por cima da da abobrinha.

  5. 5

    Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar bem os ovos batidos.

  6. 6

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.