Rale a abobrinha, tempere com sal e pitada de pimenta-do-reino e refogue.
Enquanto estiver no fogo a abobrinha, bata os ovos, primeiro as claras e neve depois coloque as gemas, o amido de milho e 1 pitadinha de sal, lembrando que a abobrinha já tem sal a gosto.
Depois da abobrinha refogada, retire do fogo e misture os ovos com a maizena (apenas a metade) e a mussarela ou queijo caipir.
Coloque em um refratário e o restante dos ovos batidos coloque por cima da da abobrinha.
Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar bem os ovos batidos.
Uma delícia! Eu incrementei com mais temperos tipo páprica picante, oregano e ficou ótimo.
Liliane Dettenborn
em 15/08/18
não entendi nada de como faz essa receita, meu chapéu
Talita Rios
em 05/05/18
Delicioso acrescentei queijo ralado na mistura do ovo e maisena ficou top !!!! Excelente receita
Glaucia Basilio
em 15/01/18
Muito bom! A família adorou.
Adriana
em 07/09/17
Muito obrigado por compartir essa "maravilhosa" receita. Acabei de fazer e nao sobrou nadinha. Receita simples e muito saborosa. ****coloquei 200gr de mussarela ralada e ficou super cremosa.
Camila Ramos
em 01/03/17
Fiz e ficou muito bom ! Delicioso!
Elaine Oliveira
em 28/02/16
A receita é uma delícia, e da sim para compreender a forma de preparo, basta usar o bom senso!
Rafaela Ribeiro...
em 15/06/15
Receita mal explicada praaa caramba!!! Tipo, é pra ralar a abobrinha, mas que jeito?? Em rodelas ou em tirinhas??? E o amido mistura com os ovos?????Uma bagunça!!!! Fiz e nao deu certo, uma amiga me explicou que tem que cortar bem pequeno a abobrinha, e depois de cozido colocar o amido nela e um pouco de leite , p/ fazer um creme, e tem MISTURAR OS OVOS com a abobrinha. Se separar vai queimar me baixo e p/ a recita da certo e o soufle crescer bastante tem que assar em banho maria..fica a dica
Gessica Souza
em 08/09/16
Se é pra. "ralar né" nao corta de nem uma forma apenas rale.
renata aparecida...
em 31/01/17
Kkkk desculpe, mas a receita está.muito.clara, acho que vc que não entendeu mesmo... vc rala a abobrinha e refoga. Enquanto sua abobrinha está sendo refogada, vc bata as claras dos.ovos em neve e depois, vai despejando as gemas junto a clara e batendo... por fim, despeje nessa mistura a maisena...
Vanice
em 22/05/15
Muito bom... Super fácil de fazer é muito saboroso!!!
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Maria de Fatima Acosta
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Nota 10! Fica lindo e gostosíssimo
Uma delícia! Eu incrementei com mais temperos tipo páprica picante, oregano e ficou ótimo.
não entendi nada de como faz essa receita, meu chapéu
Delicioso acrescentei queijo ralado na mistura do ovo e maisena ficou top !!!! Excelente receita
Muito bom! A família adorou.
Muito obrigado por compartir essa "maravilhosa" receita. Acabei de fazer e nao sobrou nadinha. Receita simples e muito saborosa. ****coloquei 200gr de mussarela ralada e ficou super cremosa.
Fiz e ficou muito bom ! Delicioso!
A receita é uma delícia, e da sim para compreender a forma de preparo, basta usar o bom senso!
Receita mal explicada praaa caramba!!! Tipo, é pra ralar a abobrinha, mas que jeito?? Em rodelas ou em tirinhas??? E o amido mistura com os ovos?????Uma bagunça!!!! Fiz e nao deu certo, uma amiga me explicou que tem que cortar bem pequeno a abobrinha, e depois de cozido colocar o amido nela e um pouco de leite , p/ fazer um creme, e tem MISTURAR OS OVOS com a abobrinha. Se separar vai queimar me baixo e p/ a recita da certo e o soufle crescer bastante tem que assar em banho maria..fica a dica
Muito bom... Super fácil de fazer é muito saboroso!!!