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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 53

Ingredientes

  • 2 abobrinhas pequenas
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 100 g de mussarela ralada ou queijo caipira

Modo de Preparo

  1. Rale a abobrinha, tempere com sal e pitada de pimenta-do-reino e refogue.
  2. Enquanto estiver no fogo a abobrinha, bata os ovos, primeiro as claras e neve depois coloque as gemas, o amido de milho e 1 pitadinha de sal, lembrando que a abobrinha já tem sal a gosto.
  3. Depois da abobrinha refogada, retire do fogo e misture os ovos com a maizena (apenas a metade) e a mussarela ou queijo caipir.
  4. Coloque em um refratário e o restante dos ovos batidos coloque por cima da da abobrinha.
  5. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar bem os ovos batidos.
  6. Sirva quente.

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Comentários

  • Nota 10! Fica lindo e gostosíssimo

  • Uma delícia! Eu incrementei com mais temperos tipo páprica picante, oregano e ficou ótimo.

  • não entendi nada de como faz essa receita, meu chapéu

  • Delicioso acrescentei queijo ralado na mistura do ovo e maisena ficou top !!!! Excelente receita

  • Muito bom! A família adorou.

  • Muito obrigado por compartir essa "maravilhosa" receita. Acabei de fazer e nao sobrou nadinha. Receita simples e muito saborosa. ****coloquei 200gr de mussarela ralada e ficou super cremosa.

  • Fiz e ficou muito bom ! Delicioso!

  • A receita é uma delícia, e da sim para compreender a forma de preparo, basta usar o bom senso!

  • Receita mal explicada praaa caramba!!! Tipo, é pra ralar a abobrinha, mas que jeito?? Em rodelas ou em tirinhas??? E o amido mistura com os ovos?????Uma bagunça!!!! Fiz e nao deu certo, uma amiga me explicou que tem que cortar bem pequeno a abobrinha, e depois de cozido colocar o amido nela e um pouco de leite , p/ fazer um creme, e tem MISTURAR OS OVOS com a abobrinha. Se separar vai queimar me baixo e p/ a recita da certo e o soufle crescer bastante tem que assar em banho maria..fica a dica

    • Se é pra. "ralar né" nao corta de nem uma forma apenas rale.

    • Kkkk desculpe, mas a receita está.muito.clara, acho que vc que não entendeu mesmo... vc rala a abobrinha e refoga. Enquanto sua abobrinha está sendo refogada, vc bata as claras dos.ovos em neve e depois, vai despejando as gemas junto a clara e batendo... por fim, despeje nessa mistura a maisena...

  • Muito bom... Super fácil de fazer é muito saboroso!!!

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