20min
Ingredientes (4 porções)
2 abobrinhas pequenas 2 ovos 1 colher (sopa) de amido de milho Sal a gosto 1 pitada de pimenta do reino- 100 g de mussarela ralada ou queijo caipira
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Rale a abobrinha, tempere com sal e pitada de pimenta-do-reino e refogue.
- 2
Enquanto estiver no fogo a abobrinha, bata os ovos, primeiro as claras e neve depois coloque as gemas, o amido de milho e 1 pitadinha de sal, lembrando que a abobrinha já tem sal a gosto.
- 3
Depois da abobrinha refogada, retire do fogo e misture os ovos com a maizena (apenas a metade) e a mussarela ou queijo caipir.
- 4
Coloque em um refratário e o restante dos ovos batidos coloque por cima da da abobrinha.
- 5
Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar bem os ovos batidos.
- 6
Sirva quente.