Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão pesto de centeio e grãos

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marcio Cataneo
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 240 ml de leite com um ovo (coloque o ovo e complete com leite)
  • 1 1/2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 1/2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 2 colheres (sopa) manjericão ou manjerona seco
  • 2 copos (480ml) de farinha de trigo branca
  • 1 copo (240ml) farinha de centeio
  • 2 1/2 colheres (chá) de fermento biologico seco
  • 2 colheres (chá) de linhaça dourada
  • 2 colheres (chá) de linhaça marrom
  • 2 colheres (chá) de gergelim

Modo de Preparo

  1. Acrescente os ingredientes na forma da máquina na sequência acima.
  2. Selecione a quantidade de massa de pão 450g ou 600g.
  3. Selecione a opção 1 (normal) ou 11 (sanduíche).
  4. Desligue a máquina 20 minutos antes do término do ciclo, quando a casca superior ainda estiver clara (fica muito mais macio).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!