• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo recheado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Pão de queijo recheado
Vídeo sugerido Pão caseiro doce Video 1 de 15
Pão de queijo recheadoPão de queijo recheado@ Ana Carolina F Silva
Pão de queijo recheadoPão de queijo recheado@ Ana Carolina F Silva
Icone flèche
Pão de queijo recheado
Pão de queijo recheado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Por Gizele soares

Ingredientes (35 porções)

  • polvilho azedo1/2 pacote de polvilho azedo
  • óleo1 copo de óleo
  • leite2 copos de leite
  • 1/2 queijo canastra
  • ovo5 ovos
  • salSal a gosto

Recheio

  • bacon200 g de bacon

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o polvilho em uma bacia e misture o sal.

  2. 2

    Ferva o leite e o óleo e os adicione ao polvilho, misture com uma colher e espere esfriar até poder mexer a massa com as mãos.

  3. 3

    Junte os ovos e mexa bem, quando a massa estiver bem misturada coloque o queijo e misture novamente.

  4. 4

    Frite o bacon em pedaços pequenos.

  5. 5

    Abra a massa na palma da mão coloque o bacon feche bem a bolinha e coloque no forno pré-aquecido por 30 minutos.

Informações adicionais

Obs.: Quando misturamos a massa é normal ela ficar grudando nas mãos mas ao terminar de misturar a massa você deverá lavar as mãos, untá-la com óleo e fazer as bolinhas, aí ela não grudara. Isso garante um pão de queijo macio e saboroso mesmo depois de horas assado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.