Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo para dar o ponto
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 250 ml de água
  • 250 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 copo (americano) de açúcar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os ovos, o fermento biológico, o óleo, a água, o leite, o sal e o açúcar,
  2. bata bem até sair o cheiro do ovo.
  3. Numa tigela coloque metade da farinha e jogue tudo que foi batido no liquidificador, mexa com um garfo.
  4. Coloque aos poucos a farinha e sove até desprender das mãos, não deixe a massa muito dura.
  5. Deixe descansar por 1 hora, quando dobrar de volume forme o pão conforme você quiser.
  6. Leve para assar numa forma em formo médio por uns 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!