Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fatias Húngaras da Vovó

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 8 xícaras de farinha de trigo
    • 5 gemas
    • 3 colheres de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 2 xícaras de leite morno
    • 30 g de fermento de pão (cerca de 1 colher e 1/2)

    Recheio:

    • 1/2 xícara de manteiga sem sal
    • 1 xícara e 1/2 de açúcar
    • 200 g de coco ralado

    Cobertura:

    • 1 xícara e 1/2 de leite
    • 3 xícara de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Misturar todos os ingredientes da massa e amassar até ficar homogênea, deixar descansar por 15 minutos.
    2. Leve ao fogo amanteiga e o açúcar e mexer até amolecer.
    3. Divida a massa em 3 partes, abra e coloque o açúcar com a manteiga e polvilhe com o coco ralado.
    4. Enrole a massa e corte em fatias finas.
    5. Leve para assar até que fiquem douradinhos por cima.
    6. Retire do forno, ainda quente desenforme.

    Cobertura:

    1. Misture o leite e o açúcar e jogue por cima das fatias ainda quentes.
    2. Pode ser servido quente ou frio, é uma delicia.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!