Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jean Carlos Rodrigues Lima
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 200 g de couve de Bruxelas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tire as folhinhas velhas das couves, e corte-as ao meio.
  2. Deixe uns 15 minutos marinando na mistura de 2 colheres de azeite, sal e pimenta.
  3. Aqueça o azeite restante, coloque as couves com a parte chata para baixo, deixe 2 minutos, ou até dourarem.
  4. Acrescente 3 colheres de água, abaixe o fogo, deixe apurar por cerca de 5 minutos, dando umas mexidinhas nesse meio tempo.

PELA WEB

Comentários

  • Boa tarde, estava procurando Couve de Bruxelas em conserva, vocês têm essa receita. grata.

  • Que delícia!

  • Tudo de bom.com.br!

  • Adorei a receita. Nunca tinha feito couve de bruxelas, e essa receita é prática, rápida e saborosa.

  • Delícia! Fiz e aprovei a receita.

  • Gostei muito da receita, a couve de bruxelas fica bem saborosa. Foi aprovado por todos aqui em casa.

  • Gostei dessa receita simples e descomplicada. Só conhecia couve de bruxelas em salada, e assim douradas fica muito mais saborosas! Acrescentei manteiga ao cozimento e ficou muito bom!

Ver mais