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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 caixinha de creme de leite
    • 200 g de chocolate branco picado
    • 200 g de ricota
    • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 gemas
    • 4 claras batidas em neve

    Cobertura:

    • 300 g de goiabada cortada em cubos
    • ½ xícara (chá) de água
    • 1 colher (chá) de manteiga
    • Raspas de chocolate branco para decorar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Leve o creme de leite ao fogo até iniciar fervura.
      2. Retire do fogo, junte o chocolate picado e misture até que este derreta.
      3. Coloque no liquidificador e bata com a ricota, o requeijão, o amido, o açúcar e as gemas. Despeje em uma tigela, acrescente as claras em neve e misture suavemente.
      4. Coloque a massa em uma forma de aro removível untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.

      Cobertura:

      1. Em uma panela, coloque os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até dissolver.
      2. Espalhe a cobertura sobre a torta, e leve á geladeira por 1 hora.
      3. Desenforme e decore com raspas de chocolate branco.

      PELA WEB

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