Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sal
  • 2 pacotes de fermento biológico seco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de azeite
  • 250ml de água morna
  • 250ml de água da torneira

Modo de Preparo

  1. Misture tudo, menos a farinha de trigo.
  2. Adicione aos poucos a farinha, até dar o ponto da massa, deixe ela descansando por cerca de 20 minutos.
  3. Depois enrole e coloque em uma forma untada só com azeite, deixe descansar mais 15 minutos.
  4. Leve ao forno por 35 minutos.
  5. Depois de pronto, coloque um pano de prato e umedecido em cima do pão até ele secar.
  6. Isso é para deixar o pão fofinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!