Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 copo (requeijão) com 2 dedos de óleo, preencha o resto com água morna
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • Farinha de trigo
  • 100 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o fermento, 1 pitada de sal e 1 de açúcar, deixe o fermento derreter.
  2. Em um copo de requeijão, coloque dois dedos de óleo e preencha o resto com a água morna.
  3. Acrescente a farinha até a massa não grudar nas mãos.
  4. Deixe crescer até que a massa dobre de tamanho.
  5. Divida a massa em 2 e abra.
  6. Coloque o recheio e enrole como se fosse um rocambole.
  7. Pincele 1 gema.
  8. Deixe crescer mais um pouco e coloque em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!