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Preparo
Rendimento 35 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 saquinhos de fermento biológico
    • 500 g de margarina
    • Sal a gosto
    • Óleo para dar liga

    Recheio:

    • 1 lata de milho
    • 1 kg de frango desfiado
    • Salsa á gosto
    • Cebolinha a gosto
    • Sal a gosto
    • Pimenta a gosto
    • 1 cebola ralada
    • 1 lata de palmito
    • 1 caixa de molho de tomate

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela misture a farinha de trigo, fermento, margarina, sal, e o óleo, aos poucos, até dissolver bem a mistura.
    2. Em uma outra tigela coloque o frango desfiado, milho, salsa, cebolinha, sal, pimenta, cebola picada e o molho de tomate.
    3. Leve ao fogo para que dê uma pré-cozida.
    4. Em uma assadeira coloque a massa e o recheio.
    5. Pincele com gema em cima da massa para que fique bem douradinha.
    6. Leve para assar.

    Informações Adicionais

    • Dicas: Pode trocar o molho de tomate por creme de leite. E o frango desfiado por carne moída. Acrescente suco de limão à carne moída para que ajude a cozinhar melhor (aconselhável 3 limões grandes). Pode-se colocar o empadão em forminhas ao invés da assadeira.

    PELA WEB

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