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Empadão
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Por Werica oliveira

Ingredientes (35 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • fermento biológico2 saquinhos de fermento biológico
  • margarina500 g de margarina
  • salSal a gosto
  • Óleo para dar liga

Recheio

  • milho1 lata de milho
  • frango1 kg de frango desfiado
  • salsaSalsa á gosto
  • cebolinhaCebolinha a gosto
  • salSal a gosto
  • pimentaPimenta a gosto
  • cebola1 cebola ralada
  • palmito1 lata de palmito
  • molho de tomate1 caixa de molho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela misture a farinha de trigo, fermento, margarina, sal, e o óleo, aos poucos, até dissolver bem a mistura.

  2. 2

    Em uma outra tigela coloque o frango desfiado, milho, salsa, cebolinha, sal, pimenta, cebola picada e o molho de tomate.

  3. 3

    Leve ao fogo para que dê uma pré-cozida.

  4. 4

    Em uma assadeira coloque a massa e o recheio.

  5. 5

    Pincele com gema em cima da massa para que fique bem douradinha.

  6. 6

    Leve para assar.

Informações adicionais

Dicas: Pode trocar o molho de tomate por creme de leite. E o frango desfiado por carne moída. Acrescente suco de limão à carne moída para que ajude a cozinhar melhor (aconselhável 3 limões grandes). Pode-se colocar o empadão em forminhas ao invés da assadeira.

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