Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola média cortada em cubos bem pequenos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho e a cebola por 5 minutos.
  2. Derreter a margarina e o caldo de galinha.
  3. Colocar o milho e a cebola batidos, logo em seguida acrescentar o creme de leite.
  4. Deixar no fogo por 5 minutos sem parar de mexer, ou até dar consistência de purê.
  5. Esse creme serve de acompanhamento para peixes e carnes assadas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!