50min
Ingredientes (10 porções)
Massa
2 ovos 12 colheres de sopa de farinha de trigo 1 xícara de chá de óleo 1 pires de queijo ralado 1 e 1/2 xícaras de chá de leite
Recheio
- 1 prato de folhas e talos (beterraba, brócolis, couve, espinafre)
1 cebola picada 2 dentes de alho 1 tomate 1 lata de ervilha 1 lata de milho verde
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- 2
Para o recheio, em uma panela, coloque o óleo, frite a cebola e o alho, adicione as folhas e os talos e refogue-os. em seguida coloque o tomate, a ervilha e o milho.
- 3
Coloque metade da massa em uma assadeira, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- 4
Decore com fatias de tomate e queijo ralado antes de levar ao forno.
- 5
Leve para assar.