• Entrar
  • Cadastrar
Bolo salgado de folhas e talos
Ver os comentários
Bolo salgado de folhas e talosBolo salgado de folhas e talos@ Felix Vilar
Compartilhar
Imprimir
M
Por Michele dos Santos Arthury

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • queijo ralado1 pires de queijo ralado
  • leite1 e 1/2 xícaras de chá de leite

Recheio

  • 1 prato de folhas e talos (beterraba, brócolis, couve, espinafre)
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho
  • tomate1 tomate
  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho-verde1 lata de milho verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  2. 2

    Para o recheio, em uma panela, coloque o óleo, frite a cebola e o alho, adicione as folhas e os talos e refogue-os. em seguida coloque o tomate, a ervilha e o milho.

  3. 3

    Coloque metade da massa em uma assadeira, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.

  4. 4

    Decore com fatias de tomate e queijo ralado antes de levar ao forno.

  5. 5

    Leve para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.