Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo salgado de folhas e talos

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Felix Vilar
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 1 pires de queijo ralado
    • 1 e 1/2 xícaras de chá de leite

    Recheio:

    • 1 prato de folhas e talos (beterraba, brócolis, couve, espinafre)
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho
    • 1 tomate
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de milho verde

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    2. Para o recheio, em uma panela, coloque o óleo, frite a cebola e o alho, adicione as folhas e os talos e refogue-os. em seguida coloque o tomate, a ervilha e o milho.
    3. Coloque metade da massa em uma assadeira, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
    4. Decore com fatias de tomate e queijo ralado antes de levar ao forno.
    5. Leve para assar.

    PELA WEB

    Comentários

    • faltou uma coisa básica - fermento em pó, sem fermento a massa não cresce

    Ver mais