• Entrar
  • Cadastrar
Bertalha com ovo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Bertalha com ovo
Assistir : Bertalha com ovo Video 1 de 1
Bertalha com ovoBertalha com ovo@ Sandro Newjack
Bertalha com ovoBertalha com ovo@ Adriano Goiabal
Icone flèche
Bertalha com ovo
Bertalha com ovo
Bertalha com ovo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vera Fabiana

Ingredientes (5 porções)

  • 2 maços de Bertalha
  • alho5 dentes de alho
  • 1/2 cebola bem ralada
  • ovo5 ovos
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave, retire o talho da bertalha e pique as folhas em tamanhos grandes.

  2. 2

    Refogue com a cebola, depois o alho e por último o sal e a pimenta, acescente um pouco de água até as folhas cozinharem.

  3. 3

    Por último estale os ovos na mesma panela em que foram cozidas as folhas de bertalha.

  4. 4

    Aguarde o cozimento do ovo e desligue o fogo.

  5. 5

    Pode ser servido com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.