Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sandro Newjack
  • Imagem enviada por Adriano Goiabal
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 maços de Bertalha
  • 5 dentes de alho
  • 1/2 cebola bem ralada
  • 5 ovos
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave, retire o talho da bertalha e pique as folhas em tamanhos grandes.
  2. Refogue com a cebola, depois o alho e por último o sal e a pimenta, acescente um pouco de água até as folhas cozinharem.
  3. Por último estale os ovos na mesma panela em que foram cozidas as folhas de bertalha.
  4. Aguarde o cozimento do ovo e desligue o fogo.
  5. Pode ser servido com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Super prático!!! Eu fazia cozinhando as folhas no vapor antes, mas com essa receita além de não perder os nutrientes, fica mt mais gostoso e mantém as folhas verdinhas. Adorei

  • Fácil, rápido e delicioso!

  • Faço sempre. É uma receita que contém muitos dos nutrientes que precisamos ingerir (fibras, proteína e outros). Saudável e leve, passei a gostar, mesmo com a dificuldade em comer folhas verdes. A verdura refogada tem um sabor muito agradável, acompanhada do ovo, fica divino. Parabéns!

Ver mais