Ingredientes (10 porções)
-
10 salsichas
-
Molho de tomate
-
Água
-
3 tomates
-
2 pimentões
-
2 cebolas
-
1 colher de chá rasa de sal
- 1/2 colher de chá rasa de pimenta em pó
-
Orégano a gosto
Molho de cenoura e maionese
-
2 cenouras
-
Maionese a gosto
-
10 pães
- Molho rosé a gosto
-
Catchup a gosto
-
Batata palha
Modo de preparo
- 1
Coloque as salsichas em uma panela com molho de tomate e um pouco de água, deixe ferver e desligue o fogo e reserve.
- 2
Corte os tomates, os pimentões e as cebolas em tiras bem finas.
- 3
Não retirar as sementes do tomate, raspe para que fique com a água do tomate.
- 4
Misture toda a verdura e tempere com o sal, a pimenta em pó,o orégano a gosto, misture tudo e coloque no fogo baixo.
- 5
Deixe apenas esquentar um pouco, retire do fogo e reserve.
- 6
Molho de cenoura e maionese:
Rale as cenouras, após esprema até retirar a água da cenoura.
- 7
Coloque em um recipiente e misture com maionese a gosto e reserve.
- 8
Montagem:
Corte um pão no meio, passe um pouco do molho de cenoura e maionese, coloque 1 salsicha com 1 colher do molho de tomate.
- 9
Coloque a salada de verdura molho rosé a gosto, catchup a gosto e cubra com batata palha.
Informações adicionais
Dica: para ficar melhor pode cortar o pão na lateral, sobra mais espaço.
