Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Susana Frugeri
  • Imagem enviada por Amanda
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 26

Ingredientes

  • 350 g de coco ralado
  • 50 g de queijo ralado
  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 80 g de manteiga
  • 5 ovos
  • Leite até dar ponto (aproximadamente 250 ml)

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes secos: o coco ralado, o queijo ralado, a farinha e o açúcar.
  2. Em seguida derreta a manteiga e misture com os ovos previamente batidos.
  3. Acrescente aos ingredientes secos e mexa até ficar homogêneo.
  4. Adicione o leite aos poucos até obter um creme ligeiramente grosso.
  5. Deixe descansar por 15 minutos.
  6. Coloque em forminhas de empada (grandes) forradas com forminhas de papel.
  7. Acomode-as dentro de uma assadeira retangular.
  8. Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, por 25 minutos (até dourar em cima).

PELA WEB

Comentários

  • Posso acrescentar fermento?

  • Posso fazer em assadeira comum ao invés das forminhas de empada? Qual seria o tamanhoda mesma caso eu possa utilizá-la nesta receita?

  • Olá boa noite no caso de trocar o açúcar pelo leite condensado , quanto vai de leite condensado ?

    • Oi Katia, tudo bom? Não é pra fazer essa troca, porque assim você estaria alterando a receita.

  • Fiz e troquei o açúcar por leite condensado... Ficou ótimo. Ja usei forminha de.silicone e também deu super certo. Sucesso!

  • Posso usar forminha de silicone ???????

    • Usei e deu certo também!

  • Fiz e acrecentei um pouco de leite condensado e uma colher de fermento em pó!! Todos amaram!!!

  • Simples de fazer e um verdadeiro sucesso. A familia provou a aprovou!!!!

  • + _ quantas empadinhas rende?

    • 12 porções.

  • deliciosa!!!!!!nota 10!!!!!

  • por favor gostaria que colocassem as gramas em colher.

Ver mais