• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de tomate seco especial
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Deborah Delícias1001
Por Deborah Delícias1001

Ingredientes (12 porções)

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 200 g de tomates secos com o seu óleo
  • 150 g de requeijão cremoso (de balde)
  • maionese1/2 xícara (chá) de maionese
  • alho3 dentes de alho
  • salSal a gosto
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)Salsinha e cebolinha a gosto
  • orégano secoOrégano
  • mostardaMostarda
  • ketchupCatchup
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • 1 pacote de gelatina vermelha sem sabor (hidratar com 5 colheres de água e aquecer para amolecer por 30 segundos no microondas)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador.

  2. 2

    Coloque em uma forma de buraco no meio, untada com óleo.

  3. 3

    Leve para gelar por no mínimo 4 horas.

  4. 4

    Desenforme e sirva com torradinhas aperitivos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.