Ver os comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
Massa
-
200 g de manteiga sem sal
-
3 xícaras de trigo
-
4 ovos
-
3 xícaras de açúcar
-
1 ½ colheres de fermento em pó químico
-
1 ½ copos de iogurte
Recheio
-
1/3 xícara de nozes picadas
- 1/3 xícara de uvas passas sem caroço
- 1/3 xícara de fruta cristalizada
-
1/3 xícara de açúcar
-
Canela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater na batedeira as claras em neve com o fermento, reservar.
- 2
Bater muito bem a manteiga com as gemas e o açúcar.
- 3
Adicionar o iogurte, o trigo e por último, misturar levemente as claras batidas.
- 4
Misturar os ingredientes do recheio, formando uma farofa, seca.
- 5
Em uma forma grande de buraco no meio, untada com manteiga e trigo.
- 6
Colocar a metade da massa, somente as frutas da farofa (sem o açúcar e a canela) e o restante da massa.
- 7
Por cima, colocar somente o pó da farofa.
- 8
Levar ao forno baixo por mais ou menos 40 minutos.
Comentários
