• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de iogurte com frutas secas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Deborah Delícias1001
Por Deborah Delícias1001

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • manteiga200 g de manteiga sem sal
  • farinha de trigo3 xícaras de trigo
  • ovo4 ovos
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • fermento em pó químico1 ½ colheres de fermento em pó químico
  • iogurte1 ½ copos de iogurte

Recheio

  • noz1/3 xícara de nozes picadas
  • 1/3 xícara de uvas passas sem caroço
  • 1/3 xícara de fruta cristalizada
  • açúcar1/3 xícara de açúcar
  • Kitano - Canela e Canela em póCanela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater na batedeira as claras em neve com o fermento, reservar.

  2. 2

    Bater muito bem a manteiga com as gemas e o açúcar.

  3. 3

    Adicionar o iogurte, o trigo e por último, misturar levemente as claras batidas.

  4. 4

    Misturar os ingredientes do recheio, formando uma farofa, seca.

  5. 5

    Em uma forma grande de buraco no meio, untada com manteiga e trigo.

  6. 6

    Colocar a metade da massa, somente as frutas da farofa (sem o açúcar e a canela) e o restante da massa.

  7. 7

    Por cima, colocar somente o pó da farofa.

  8. 8

    Levar ao forno baixo por mais ou menos 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.