Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias raladas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 tomates sem miolo picadinhos
  • 1 cebola ralada
  • 10 colheres de sopa rasas de farinha trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • Cheiro verde, sal, pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture em uma vasilha todos os ingredientes, deixe o fermento por último.
  2. Unte uma assadeira média com óleo e farinha.
  3. Coloque a mistura e leve ao forno por 40 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: Ralar a abobrinha e cebola na parte do ralo que parece escama de peixe.

PELA WEB

Comentários

  • Eu que nunca gostei de abobrinha adoro essa torta, fica macia, e bem temperada. Fácil de fazer e ótima.

Ver mais