Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de alcatra (furar a carne)
  • 1 garrafa de malzbier
  • 600 ml de coca (1 garrafinha)
  • 1 caixa de pomarola grande
  • 1 saquinho de sopa de cebola

Modo de Preparo

  1. A noite colocar a carne em uma panela, adicionar todos os ingredientes e deixar de molho.
  2. No dia seguinte colocar na panela de pressão, quando começar a chiar, deixar 40 minutos.
  3. Coar o caldo e colocar uma colherinha de maizena e deixar ferver.
  4. Pode servir a carne junto com o molho, ou servir a carne e adicionar o molho aos poucos.

PELA WEB

Comentários

  • Esse molho é um molho de cerveja é um molho muito gostosa, porém, totalmente diferente do molho madeira!!!!o nome da receita está errada!!!!

    • Isso em verdadeiro molho madeira, vc que nao sabe fazer!!!!!

Ver mais