Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 panetone de 1 Kg

Creme:

  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado

Cobertura:

  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de creme de leite

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Coloque em uma panela o leite, a farinha de trigo, as gemas e a lata de leite condensado.
    2. Leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme.
    3. Corte o panetone em fatias finas e com ele forre o fundo e os lados de uma travessa.
    4. Acrescente uma camada do creme, uma camada de panetone, mais uma de creme e mais uma de panetone.

    Cobertura:

    1. Bater na batedeira as claras, o açúcar e o creme de leite.
    2. Despeje a cobertura sobre a última camada de panetone.
    3. Levar à geladeira.
    4. Colocar raspas de chocolate por cima da cobertura.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!