Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote macarrão penne
  • 1/2 kg de patinho ou coxão duro bem picadinho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de bacon
  • requeijão cremoso
  • Cebola, alho e sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha

Modo de Preparo

  1. Pegue a carne que deverá estar picada em cubinhos, refogue com o alho, cebola, salsinha e cebolinha, deixe cozinhar até que a carne fique macia.
  2. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver por mais alguns minutos, coloque a lata de creme de leite e desligue o fogo, reserve.
  3. Pique o bacon em pedacinhos e frite, reserve.
  4. Cozinhe o macarrão, não deixe que ele fique mole.
  5. Pegue o molho de carne reservado e misture com o macarrão.
  6. Em um refratário coloque uma camada de macarrão, coloque o bacon e o requeijão por cima, faça outra camada de macarrão e bacon terminando com o requeijão.
  7. Leve ao forno para derreter o requeijão e gratinar.
  8. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!