Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por meiriam
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de fubá peneirada
  • 1 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 e 1/2 copos (americano) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 claras
  • 1 copo (americano) de leite ou leite de coco.
  • 200 ml de óleo
  • Goiabada para o recheio

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes secos e reserve.
  2. Bata as gemas, o açúcar, depois coloque o óleo e os ingredientes secos.
  3. Adicione o leite e misture bem, por último as claras em neve.
  4. Coloque em uma forma untada.
  5. Corte a goiabada em quadrado e jogue no creme.
  6. Leve para assar por 30 minutos, em forno médio, pré-aquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!