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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de alcatra ou carne de sua preferência
  • 3 cebolas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de pimenta
  • 250 g de champignons em conserva escorridos
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de curry
  • 2 cenouras em cubinhos
  • Água

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubinhos, tempere e deixe descansar mais ou menos 6 horas.
  2. Refogue a carne, acrescente as cebolas picadas, a pimenta e o alho.
  3. Cortar os champignons.
  4. Acrescentar a água aos poucos.
  5. Adicionar o curry e as cenouras.
  6. Quando as cenouras estiverem al dente, desligue o fogo.
  7. O molho ficará com aparência de molho ferrugem.

Informações Adicionais

  • Para os metódicos de plantão vai o recado: Como a vaca não é sagrada aqui no Brasil a receita foi adaptada, utilizando o tempero tipo indiano. Se você quiser poupar a vaca pode utilizar o carneiro na receita.

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