Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 abobrinhas
  • 1 ovo
  • Cheiro verde, sal, cebola e alho a gosto
  • 1/2 xícara de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
  • 1 colher de café rasa de fermento
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Pique as abobrinhas, o cheiro verde, cebola, alho.
  2. Bata o ovo e misture todos os outros ingredientes.
  3. Misture bem e reserve.
  4. Unte uma forma refratária com a farinha de rosca e coloque todos os ingredientes por cima.
  5. Leve ao forno por 20 minutos, ou até a abobrinha ficar bem cozida.
  6. Retire e coloque o queijo ralado por cima para gratinar.
  7. Volte ao forno por mais 5 minutos.

Informações Adicionais

  • Pode acrescentar presunto, restinho de frango desfiado, o que desejar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!