Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Paula Silva
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de quibe
  • 1 ovo
  • ½ colher de sopa de sal
  • 3 colheres de fermento fresco
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • Farinha até dar o ponto da massa

Modo de Preparo

  1. Colocar a farinha de quibe de molho, por 2 horas.
  2. Depois desse tempo coar e reservar.
  3. Misture o fermento e o açúcar, espere reagir até virar um caldo.
  4. Acrescente os demais ingredientes, amasse bem.
  5. Forme os pães, depois coloque em formas untadas, próprias para pão e deixe crescer.
  6. Leve para assar em forno médio até que fiquem dourados.

Informações Adicionais

  • Pode acrescentar sementes de gergelim, ou linhaça, ou de girasol. O pão fica úmido, diferente dos pães integrais que costumam ser secos.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é ótima, e prática!

Ver mais