Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,4 kg de salmão
  • Farinha de trigo

Purê de batata:

  • 5 batatas grandes
  • Leite
  • Manteiga

Vinagrete:

  • 4 tomates grandes maduros picados em cubinhos
  • 1 pimentão verde picado em cubinhos
  • 1 cebola e 1/2 grandes, picadas em cubinhos
  • 1/2 xícara de azeite
  • Alcaparras a gosto
  • 2 envelopes de tempero pronto de sua preferência (eu utilizo Sazón)
  • 2 limão espremidos

Modo de Preparo

  1. Regue o salmão com limão e passe-o na farinha de trigo.
  2. Esquente a frigideira antiaderente sem óleo nem manteiga, passe rapidamente o salmão na frigideira sem deixar desmanchar.
  3. Reserve.
  4. Forre uma forma grande com papel alumínio.
  5. Coloque o purê de batata no fundo da forma sobre o papel alumínio.
  6. Coloque os salmão sobre o purê de batata.
  7. Coloque o vinagrete sobre o salmão.
  8. Regue com o limão.
  9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos,.
  10. Após este tempo diminua o forno e deixe sem o papel por mais 5 minutos.
  11. Desligue e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS