Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de aveia, banana e canela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo e 1/2 de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de aveia em flocos
  • 3 colheres de chá de canela
  • 3 bananas nanicas em rodelas pequenas
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia bata os ovos inteiros e o açúcar até formar um creme.
  2. Coloque o leite e misture a farinha de trigo aos poucos.
  3. Adicione a aveia, depois as bananas em rodelas, em seguida a canela e por último o bicarbonato.
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até que esteja assado e dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!