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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 2 gemas
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de açúcar
  • 2 claras em neve
  • 2 xícaras de leite
  • 6 colheres de achocolatado
  • Baunilha a gosto
  • Canela, nozes, cerejas para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de tamanho médio misturar o leite condensado, a manteiga e as gemas.
  2. Acrescentar a baunilha, mexer sempre até ferver (ponto de brigadeiro).
  3. Deixar esfriar e colocar todo o creme em um pirex de tamanho médio.
  4. Misturar o creme de leite com as claras em neve e o despejar o açúcar lentamente, batendo na batedeira em velocidade baixa ou à mão.
  5. Levar à geladeira por 10 minutos.
  6. Em um prato adicione o leite e o chocolate (para cada xícara, 3 colheres de achocolatado).
  7. Molhe o biscoito champagne até ele quase despedaçar, esprema um pouco e coloque em cima do creme do pirex.
  8. Após colocar uma camada de biscoito, despeje o creme frio e decore com as nozes, canela e cereja.
  9. Levar à geladeira até servir.

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