Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos (requeijão) farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de açúcar mascavo
  • 1/2 copo (requeijão) chocolate 50% cacau
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 copos (requeijão) de leite integral (gelado ou em temperatura ambiente)
  • 1/2 copo (requeijão) de mel (ou glucose de mel)

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes secos numa bacia e misture bem, em seguida coloque o leite e o mel e misture (está receita pode ser feita na mão ou batedeira ou liquidificador).
  2. Unte as forminhas próprias para pão de mel ou forma quadrada de 30 cm.
  3. Leve para assar até dourar.
  4. Está receita é ótima para rechear (brigadeiro, prestigio, doce de leite).
  5. Em seguida banhe em chocolate ao leite fracionado derretido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!