20min
Ingredientes (24 porções)
- 2 copos (requeijão) farinha de trigo
- 1 copo (requeijão) de açúcar mascavo
- 1/2 copo (requeijão) chocolate 50% cacau
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio 1 colher (sopa) de canela em pó 2 colheres (sopa) de fermento em pó- 2 copos (requeijão) de leite integral (gelado ou em temperatura ambiente)
- 1/2 copo (requeijão) de mel (ou glucose de mel)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque todos os ingredientes secos numa bacia e misture bem, em seguida coloque o leite e o mel e misture (está receita pode ser feita na mão ou batedeira ou liquidificador).
- 2
Unte as forminhas próprias para pão de mel ou forma quadrada de 30 cm.
- 3
Leve para assar até dourar.
- 4
Está receita é ótima para rechear (brigadeiro, prestigio, doce de leite).
- 5
Em seguida banhe em chocolate ao leite fracionado derretido.