• Entrar
  • Cadastrar
Pão de mel
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por ANA PAULA RAMOS

Ingredientes (24 porções)

  • 2 copos (requeijão) farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de açúcar mascavo
  • 1/2 copo (requeijão) chocolate 50% cacau
  • bicarbonato de sódio1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • canela em pó1 colher (sopa) de canela em pó
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 copos (requeijão) de leite integral (gelado ou em temperatura ambiente)
  • 1/2 copo (requeijão) de mel (ou glucose de mel)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes secos numa bacia e misture bem, em seguida coloque o leite e o mel e misture (está receita pode ser feita na mão ou batedeira ou liquidificador).

  2. 2

    Unte as forminhas próprias para pão de mel ou forma quadrada de 30 cm.

  3. 3

    Leve para assar até dourar.

  4. 4

    Está receita é ótima para rechear (brigadeiro, prestigio, doce de leite).

  5. 5

    Em seguida banhe em chocolate ao leite fracionado derretido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.