Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de margarina
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro, ou 2 caixinhas de 200 g
  • 3 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Em uma panela antiaderente misture o coco ralado, a margarina, as gemas e o leite condensado.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela (no ponto de beijinho).
  3. Apague o fogo e ainda na panela misture o creme de leite mexendo até ficar totalmente incorporado.
  4. Deixe esfriar bem.
  5. Depois de frio misturar com cuidado (para não perder o volume), nas claras em neve.
  6. Coloque em um refratário e jogue coco ralado em cima para enfeitar.
  7. Leve à geladeira, ou ao freezer, mas sem deixar congelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!