• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Eliana

Ingredientes (15 porções)

  • coco ralado100 g de coco ralado
  • margarina1 colher de margarina
  • gema de ovo3 gemas
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro, ou 2 caixinhas de 200 g
  • clara de ovo3 claras em neve

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela antiaderente misture o coco ralado, a margarina, as gemas e o leite condensado.

  2. 2

    Leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela (no ponto de beijinho).

  3. 3

    Apague o fogo e ainda na panela misture o creme de leite mexendo até ficar totalmente incorporado.

  4. 4

    Deixe esfriar bem.

  5. 5

    Depois de frio misturar com cuidado (para não perder o volume), nas claras em neve.

  6. 6

    Coloque em um refratário e jogue coco ralado em cima para enfeitar.

  7. 7

    Leve à geladeira, ou ao freezer, mas sem deixar congelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.