Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 3 kg de atum
  • 10 dendes de alho
  • 600 ml de óleo
  • 600 ml de vinagre
  • 2 cebolas

Modo de Preparo

  1. Corte o atum na grossura de 3 dedos coloque-o na panela de pressão, temperando com bastante alho, deixando temperado por 5 minutos.
  2. Depois coloque 2 copos de 300 ml de óleo e 2 copos de 300 ml de vinagre branco em seguida coloque no fogo por 45 minutos.
  3. Retire do fogo e corta a cebola em rodelas e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Ótimo! meu marido nao gosta de atum e amou!!!!!

  • gostaria de saber se essa receita não leva sal?obgda!!

  • Conheço esta receita e a faço sempre.. é uma delícia

  • Muito boa, temperei o peixe com sal e limão(pouquinho) e alho socado(usei uma cabeça média)coloquei o óleo e o vinagre na panela,o peixe cortadinho e a cebola ,por cima. Salpiquei nas cebolas dois sazon pra peixe. E fogoooo ( 40 minutos).Muito boa mesmo,parabéns.

  • gente quem nunca fez precisa fazer,é uma delicia de receita!!!!! essa receita é otima!!!!!!!!!!!!!!!!!!! adorei msm!!!!!!!!!!!!!! quem nunca fez tá esperando o que??????? ta perdendo tempo!!!!!!!!!!!!!! hoje domingao sem nada pra fazer?????

  • vc é exelente está de parabens!!! vc tem q ser chefe de cozinha(rsrs)... beijos tchatchauuuuuuuuuuuuu....

  • achei muito boa,fiz e todos meus familiares comeram e elogiaram muito.obrigada sandrinha por essa receita deliciosa.

Ver mais