• Entrar
  • Cadastrar
Arroz com peito de peru
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosangela de Jesus Savala

Ingredientes (4 porções)

  • arroz2 xícaras de arroz
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de tempero pronto alho, cebola e sal
  • cheiro-verde1 colher de sopa de salsa e cebolinha
  • 1 xícara de amêndoas picada
  • 1 xícara de cogumelos picados em laminas
  • 1 xícara de peito de peru defumado picado em quadradinhos
  • 1/2 xícara de passas preta
  • água4 xícaras de água quente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar tudo em um refratário grande.

  2. 2

    Cozinhar no microondas na potência alta por 18 a 20 minutos, depende do ponto de cozimento que a pessoa gosta, mexa na metade do tempo e verifique se é necessário acrescentar mais água.

  3. 3

    Deixar descansar por 10 minutos e servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.