Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 150 g de manteiga
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de corante ou colorau
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha a farinha, o sal, o açúcar.
  2. Leve ao fogo a água com a manteiga e o corante para ferver, despeje na farinha, mexe com uma colher de pau.
  3. Despeje esta massa escaldada em uma superfície lisa e coloque os ovos e trabalhe a massa.
  4. Abra a massa e enrole como pacotinho, esfiha, com o recheio que preferir e leve para assar.

Informações Adicionais

  • Pode rechear com carne moída, frango, sardinha etc.

PELA WEB

Comentários

  • amei essa receita facil e gostosa

  • A massa simplesmente não da ponto fia toda esfarelada,não da para abrir como se fosse uma esfiha, ah e um detalhe sardinha não saltenha não rola

Ver mais