Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por gilma gomes leite barbosa
  • Imagem enviada por Tânia
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 5 copos americanos de polvilho
  • 1 copo americano de leite
  • 1 copo americano de óleo
  • 4 copos de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque o polvilho, em seguida adicione o leite frio e misture.
  2. Coloque o restante dos ingredientes, amasse bem, por último o queijo ralado.
  3. Enrole os biscoitos e leve ao forno quente.
  4. O segredo dessa receita é forno bem quente, ao contrário eles não crescerão.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber se posso fazer c queijo fresco

  • Por favor, gostaria de saber se é polvilho doce ou azedo?

  • é polvilho doce ou azedo?

    • Polvilho doce

  • Muito bom!

  • Por favor gostaria de saber ,qual é o tipo de queijo?!

    • Queijo tipo parmesão.

  • Faz tempo que eu procuro uma receita de biscoito de queijo. Fiz e ficou sensacional... Não sobrou nem para a foto. Vou repetir e prometo postar a foto... Parabéns!!!

  • Sempre gostei de biscoitos , e quando descobri esta receita numca mais fiz outra... E uma delicia no lanche da tarde com um café fresquinho...

Ver mais