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Wraps de peito de peru defumado com chutney de manga
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Avatar de Luiz Gustavo Dale Caiuby
Por Luiz Gustavo Dale Caiuby

Ingredientes (12 porções)

  • 2 mangas palmers (bem maduras)
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de gengibre
  • pimenta dedo-de-moça2 pimentas dedo-de-moça
  • 2 xícaras de vinagre de vinho branco
  • 12 folhas grandes de rúcula
  • 12 folhas de pão folha
  • peito de peru defumado36 fatias de peito de peru defumado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as mangas em cubos grandes, o gengibre em Brunoise (cubos de 3mm de lado).

  2. 2

    Faça o mesmo com a pimenta dedo-de-moça, lave, separe e reserve as rúculas.

  3. 3

    Se não comprar fatiado, corte em fatias bem finas o peru defumado.

  4. 4

    Chutney de manga e gengibre:

    Comece fervendo o vinagre de vinho branco com a xícara de açúcar.

  5. 5

    Assim que começar a ferver coloque a manga previamente picada, mexa.

  6. 6

    Quando as mangas estiverem incorporadas e desfeitas, adicione os outros ingredientes.

  7. 7

    Cozinhe aproximadamente 1 hora em fogo brando, ou até o ponto de geléia.

  8. 8

    Montagem:

    Abra o pão folha, espalhe o chutney pelo pão.

  9. 9

    Faça um rolinho com a folha de rúcula e com as fatias de peru.

  10. 10

    Disponha-os em uma fileira longitudinal, bem no começo do pão.

  11. 11

    Enrole uma vez, feche as pontas para dentro como se estivesse fechando um presente e continue a enrolar.

  12. 12

    Para que ele não fique abrindo, verifique se a pontas do pão estão com chutney.

  13. 13

    Ele grudará o pão.

  14. 14

    Corte o sanduíche no meio e sirva uma metade em pé outra deitada.

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