Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mistureba da Laura e da Nelma

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Laura Ferreira da Silva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 1/2 xícara de farinha de quibe
  • 1 xícara de lentilha
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Tomate
  • 300 g de milho
  • Óleo
  • Azeite
  • Água quente

Modo de Preparo

  1. Coloque 3 dentes de alho, 1/2 cebola, arroz e farinha de quibe para fritar no óleo.
  2. Depois adicione água quente e deixe cozinhar.
  3. Em outra panela coloque 2 dentes de alho e a lentilha para fritar bem pouco no azeite.
  4. Adicione água quente e deixe cozinhar .
  5. Quando a lentilha já estiver no ponto escora a água.
  6. Depois de escorrer a água da lentilha e o arroz com a farinha de quibe estiverem prontos, misture-os adicionando o tomate picado, o milho e a cebola frita no azeite.
  7. Sirva quente com hortelã para enfeitar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!