Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensando
  • 2 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 2 caixas de chocolate Bis cortado em cubos
  • 2 lata de leite
  • 4 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Fazer um creme no fogo com o leite de condensado, leite e as gemas. Deixar engrossar até despregar do fundo da panela, sem empelotar.
  2. Colocar o bis na refrataria e por cima o creme.
  3. Bater as 4 claras em neve, acrescentar o açúcar e por último o creme de leite sem soro.
  4. Por por cima do creme e por no congelador por meia hora. Pode servir com caldas a vontade.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!