Comente esta receita
10min
Ingredientes (14 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 2 caixas de morango
- 2 pacotes de bolacha tipo champagne
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave bem os morangos e retire os cabinhos.
- 2
Separe uns 6 morangos e 1 lata do creme de leite para decorar.
- 3
No liquidificador bata o restante dos morangos com o leite condensado e creme de leite até formar um creme rosado.
- 4
Numa travessa coloque uma camada de bolacha, em seguida vá despejando o creme rosado até que cubra todos os espaços.
- 5
Em seguida coloque mais uma camada de bolacha e novamente o creme rosado.
- 6
Faça uma cobertura com o creme de leite e enfeite com o restante dos morangos e coloque para gelar.
Informações adicionais
Obs.: O ideal é fazer a noite e deixar a noite toda na geladeira, assim no dia seguinte estará no ponto certo para comer.
Comentários