• Entrar
  • Cadastrar
Torta de morango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Torta de morango
Vídeo sugerido Sorvete de manga light Video 1 de 15
Torta de morangoTorta de morango@ Fatima Veronica
Icone flèche
Torta de morango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fatima Veronica

Ingredientes (14 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • morango2 caixas de morango
  • biscoito champanhe2 pacotes de bolacha tipo champagne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem os morangos e retire os cabinhos.

  2. 2

    Separe uns 6 morangos e 1 lata do creme de leite para decorar.

  3. 3

    No liquidificador bata o restante dos morangos com o leite condensado e creme de leite até formar um creme rosado.

  4. 4

    Numa travessa coloque uma camada de bolacha, em seguida vá despejando o creme rosado até que cubra todos os espaços.

  5. 5

    Em seguida coloque mais uma camada de bolacha e novamente o creme rosado.

  6. 6

    Faça uma cobertura com o creme de leite e enfeite com o restante dos morangos e coloque para gelar.

Informações adicionais

Obs.: O ideal é fazer a noite e deixar a noite toda na geladeira, assim no dia seguinte estará no ponto certo para comer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.