Ferva a água juntamente com o tablete de caldo de carne.
Em uma vasilha, coloque toda a farinha de trigo para quibe.
Quando a água ferver, despeje tudo na farinha de trigo e espere até que esfrie. Enquanto isso, pegue todos os temperos e bata no liquidificador para que fique bem picadinho e misture na carne moída.
Adicione sal a gosto.
Atenção que a carne moída para o quibe não pode ter sido levada ao freezer (congelada), pois assim o quibe desmancha ao fritar.
Deixe a carne na geladeira, ou compre no dia.
Misture a carne com a farinha e faça bolinhas para facilitar na hora de fritar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
CHRISTIENE
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Nossa fiz e deu.muito certo adorei
Muito boa
Aprovadissimo!!
Muito boa a receita e facil de fazer eu aprovo e recomendo uma verdadeira delicia.sandra simplicio.
recita muito facil de fazer e ficou otimo!
Show , aprovadissimo por mim e por todos que experimentaram Ficou sequinho , não desmanchou e um sabor magnifico !!
O meu desmanchou td. Porq??
Aprendi facil facil
e preciso empanar
Eu fiz, mas o meu desmanchou todo, acho q tava mto seco. Como faço pra não desmanchar?