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Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 500 g de farinha de trigo para quibe
  • 3 medidas de copo (americano) de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal a gosto
  • tempero a gosto (caprichar no hortelã)

Modo de Preparo

  1. Ferva a água juntamente com o tablete de caldo de carne.
  2. Em uma vasilha, coloque toda a farinha de trigo para quibe.
  3. Quando a água ferver, despeje tudo na farinha de trigo e espere até que esfrie. Enquanto isso, pegue todos os temperos e bata no liquidificador para que fique bem picadinho e misture na carne moída.
  4. Adicione sal a gosto.
  5. Atenção que a carne moída para o quibe não pode ter sido levada ao freezer (congelada), pois assim o quibe desmancha ao fritar.
  6. Deixe a carne na geladeira, ou compre no dia.
  7. Misture a carne com a farinha e faça bolinhas para facilitar na hora de fritar.
  8. Pode ser congelado e frito depois.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa fiz e deu.muito certo adorei

  • Muito boa

  • Aprovadissimo!!

  • Muito boa a receita e facil de fazer eu aprovo e recomendo uma verdadeira delicia.sandra simplicio.

  • recita muito facil de fazer e ficou otimo!

  • Show , aprovadissimo por mim e por todos que experimentaram Ficou sequinho , não desmanchou e um sabor magnifico !!

  • O meu desmanchou td. Porq??

  • Aprendi facil facil

  • e preciso empanar

    • Quibe não precisa ser empanado.

  • Eu fiz, mas o meu desmanchou todo, acho q tava mto seco. Como faço pra não desmanchar?

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