Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão simples de liquidificador

7 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Paola Gomes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 15 g de fermento para pão
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento para pão em 1/2 copo de leite morno.
  2. Bata no liquidificador os ovos com o leite e o fermento dissolvido com o restante do leite, junto com o sal e o açúcar.
  3. Bata até obter uma massa homogênea.
  4. Depois adicione a farinha aos poucos até obter uma massa feito a de bolo.
  5. Coloque-a na forma e deixe descansar por uns 40 minutos, depois coloque a no forno depois de crescida a massa, deixe no forno de 35 a 50 minutos mas sempre verificando com uma faquinha.

Informações Adicionais

  • Fica ótimo recheado com frios.

PELA WEB

Comentários

  • Michele, coloque o leite morno.

  • A minha massa não.cresceu absolutamente nada

  • A massa fica mole? Preparei a massa igual de bolo. So resta assar pra ver o resultado

  • só estranhei o fato de não precisar de óleo ou manteiga....será que não precisa mesmo?

  • Muito fácil e delicioso! Amei!

  • acabei de fazer esta receita e deu super certo, a massa fica fofinha e o pão delicioso , só acho que pode colocar menos açúcar e mais um pouquinho de sal!

  • Essa receita não vai óleo, margarina ou manteiga????

  • NÃO FAÇÃO, A RECEITA É PÉSSIMA.

  • amei muito bom chou

  • Muitoooooooo facíl de fazer e é uma delícia!!!!!!!!!!!!!!

Ver mais