Ver todos os 10 comentários
1h 30min
Ingredientes (10 porções)
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 2 ovos
- 15 g de fermento para pão
- 2 copos de leite
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva o fermento para pão em 1/2 copo de leite morno.
- 2
Bata no liquidificador os ovos com o leite e o fermento dissolvido com o restante do leite, junto com o sal e o açúcar.
- 3
Bata até obter uma massa homogênea.
- 4
Depois adicione a farinha aos poucos até obter uma massa feito a de bolo.
- 5
Coloque-a na forma e deixe descansar por uns 40 minutos, depois coloque a no forno depois de crescida a massa, deixe no forno de 35 a 50 minutos mas sempre verificando com uma faquinha.
Informações adicionais
Fica ótimo recheado com frios.
Comentários