• Entrar
  • Cadastrar
Pão simples de liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
@ Paola Gomes
Compartilhar
Imprimir
Avatar de jessica silva fernandes
Por Jessica silva fernandes

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • fermento biológico15 g de fermento para pão
  • leite2 copos de leite
  • sal1 colher de chá de sal
  • açúcar1 colher de chá de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento para pão em 1/2 copo de leite morno.

  2. 2

    Bata no liquidificador os ovos com o leite e o fermento dissolvido com o restante do leite, junto com o sal e o açúcar.

  3. 3

    Bata até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Depois adicione a farinha aos poucos até obter uma massa feito a de bolo.

  5. 5

    Coloque-a na forma e deixe descansar por uns 40 minutos, depois coloque a no forno depois de crescida a massa, deixe no forno de 35 a 50 minutos mas sempre verificando com uma faquinha.

Informações adicionais

Fica ótimo recheado com frios.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.