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Macarrão com molho de atum da Flor

5 4.5
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  • Imagem enviada por Luana de Souza
  • Imagem enviada por Tatiane Castro
  • Imagem enviada por Tatiane Castro
  • Imagem enviada por Ana Lucia
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres chá de molho tomate
  • 10 azeitonas verdes picadinhas sem caroço
  • 1 pimentão cortado em cubinhos
  • 4 tomates cortados em cubinhos
  • 1 cebola média cortado em cubinhos (a gosto)
  • 1 alho
  • Cebolinha picada
  • 300 g de mussarela fatiada
  • Pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Macarrão:

    1. Cozinhe o macarrão em água fervente com 1 colher de sal e uma colher de vinagre.
    2. Reserve e coe.

    Molho de Atum da Flor:

    1. Coloque óleo na panela e frite as cebolas e o alho, cuidado para não queimar.
    2. Coloque o atum, azeitona, pimentão, cebolinha e misture.
    3. Após refogar uns 2 minutinhos coloque os tomates e o molho de tomate e continue mexendo.
    4. Deixe cozinhar por 5 minutos.
    5. Coloque então a pimenta, sal e orégano (a gosto)
    6. Coloque por ultimo o creme de leite, mexa durante 1 minuto e desligue o fogo.

    Montagem:

    1. Unte a forma com manteiga.
    2. Despeje o macarrão na forma e espalhe até que cubra todos os cantos.
    3. Por cima do macarrão coloque o molho.
    4. Por cima do molho coloque a mussarela fatiada, para que cubra todo o prato.
    5. Coloque orégano por cima ( a gosto)
    6. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
    7. Deixe no forno em cerca de 10 minutos ou até derreter o queijo.

    PELA WEB

    Comentários

    • Delicioso!!! Aprovadíssimo..

    • Usei Penne colorido e ficou ótimo... coloquei milho verde tb!!! Todos gostaram!!!

    • Muito boa!

    • Adorei a receita!! Fiz algumas alterações, no lugar da mussarela coloquei queijo parmesão ralado e fiz com macarrão parafuso... ficou muito bom... Parabéns

    • esta perfeita

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