Ver todos os 28 comentários
45min
Ingredientes (30 porções)
- 3 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha
- 1 1/2 de leite quente
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de chocolate em pó (não pode ser achocolatado como Nescau)
- 1 colher de sopa de fermento
- 2 avos
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de chocolate em pó
- 1 colher de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater na batedeira todos os ingredientes.
- 2
Depois despejar em forma untada com manteiga e farinha, ou ao invés da farinha pode ser com o chocolate em pó.
- 3
Deixar no forno mais ou menos 30 a 40 minutos, em forno médio, pré-aquecido.
- 4
Enfiar um palito de dente para saber se por dentro o bolo já esta sequinho.
- 5
Cobertura:
Derreter a manteiga na panela, depois colocar o chocolate em pó com o leite condensado.
- 6
Desligar o fogo quando a cobertura começar a grudar no fundo da panela.
- 7
Antes de colocar a cobertura, fazer vários furos com garfo na superfície do bolo, para assim a cobertura ser um recheio e o bolo ficar molhadinho.
Comentários