Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacotes de Niojo Nissin Lámen
  • 1 colher de sopa de ervilha (pode ser enlatada)
  • 1 colher de sopa de milho verde (pode ser enlatado)
  • 1 caldo Maggi de picanha
  • 1 colher de sopa de cenoura picada em pedaços pequenos
  • 400 ml de água
  • Um pouco de orégano
  • 3 pitadas de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque a água no fogo junto com o caldo Maggi, quando ferver, abaixe o fogo e coloque o macarrão, a cenoura, a ervilha e o milho, o sal e o orégano.
  2. Deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

Informações Adicionais

  • Obs.: Você pode optar por comprar 1 lata de Seleta de legumes e colocar 3 colheres de sopa da mesma ao invés de milho, cenoura e ervilha. Você também pode colocar pedaços de carne em uma frigideira e fritar, para servir junto com o Lámen.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!