Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 filé de salmão grande
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • 1 colher de sobremesa de gengibre em pó
  • 1 dente de alho
  • 1 limão

Modo de Preparo

  1. Com o salmão já limpo passe o limão (1 banda do limão).
  2. Tempere com sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto, alho e o gengibre em pó.
  3. Forre uma forma com papel alumínio e coloque um pouco de azeite de oliva no papel alumínio antes de colocar o file de salmão na forma.
  4. Depois que estiver na forma coloque um pouco do azeite de oliva por cima do salmão.
  5. Cubra a forma com o salmão com papel alumínio.
  6. Leve para assar por 25 minutos.
  7. Depois dos 25 minutos retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos, ou até dourar.
  8. Depois de pronto esprema a outra banda do limão por cima do peixe já assado.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz esse final de semana para o aniversio de um amigo...eh bom esse peixinho viu?!!!

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS