Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lentilha ao molho vinagrete e sardinha

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por KELLY FERNANDES
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de lentilha
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão médio picado
  • 1 tomate grande picado
  • Cebolinha,coentro e salsa
  • 1 tablete caldo arisco de legumes
  • 2 latas de sardinha ao molho de tomate
  • Vinagre
  • Azeite doce
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a lentinha em um pouco de água ,com o tablete do caldo e um pouco de sal, durante 10 minutos em fogo brando.
  2. Escorra, reserve, deixe esfriar.
  3. Em um pirex, coloque a cebola, pimentão, tomate, cebolinha, coentro e a salsa, tudo bem picadinho, desfie a sardinha e coloque junto aos temperos, com metade do caldo delas.
  4. Reserve.
  5. Quando achar que a lentilha se encontra fria, despeje sobre os temperos e a sardinha, misture bem.
  6. Em 1 xícara pequena, coloque um pouco de vinagre, sal e azeite doce.
  7. Misture e derrame sobre todos os ingredientes, mexa bastante até ficar bem uniforme.
  8. Decore com galhinhos de coentro, leve à geladeira.
  9. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!