Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca de frango com catupiry

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Denise Summo
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 4 colheres de sopa maizena
    • 1 copo americano de leite
    • 1 colher de chá de fermento
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 kg de peito de frango
    • 1/2 litro de água
    • 1 colher de sopa de óleo
    • Sal a gosto

    Molho para o frango:

    • 1 caixa de molho de tomate
    • 1 dente de alho
    • 1/2 cebola
    • 2 colheres de sopa de óleo
    • 2 colheres de manjericão

    Na frigideira:

    • 1/2 colher de chá de óleo
    • Catupiry a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.

      Recheio:

      1. Cozinhar o frango com água, sal e uma colher de sopa de óleo.
      2. Após cozido desfiá-lo.
      3. Refogar a cebola e o alho no óleo, quando dourar acrescente o molho de tomate e o manjericão, mexa e deixe por 4 minutos no fogo.
      4. Despeje o molho no frango desfiado mexa.
      5. Colocar o óleo e espalha -lo na frigideira pré aquecida, colocar 1/2 concha de massa e modelar conforme a frigideira (no fogo).
      6. Quando a massa estiver se soltando da frigideira, com o auxílio de uma faca vire a massa.
      7. Após assar o outro lado retirar da frigideira, colocar em um prato, acrescentar o recheio e fechar a massa.

      Informações Adicionais

      • Obs.: Não precisa mais acrescentar óleo a frigideira quando for assar a segunda massa.

      PELA WEB

      Comentários

      • Boa e nutritiva!!!!!!!!!

      Ver mais